Yamaguchi FC Kickers

プロフィールprofile

やまぐち FC キッカーズは、地域に根差したスポーツクラブをを目指しており、サッカーを通して心身の育成に努めております。

組織・役員

役職 名前 ※備考
代表 濱田
代表補佐 中村 SC21代表
保護者代表 田口

やまぐち FC キッカーズについて

基本的な活動は週末()と祝日に行われます練習と試合への参加になります。試合に参加するメンバーや練習の構成は児童の人数や個人差により、柔軟に対応させて頂いている状況です。小学校単位で活動している小さなクラブですが、コーチは地域の保護者コーチを中心に、中学校や高校の先輩も参加する中で、共に笑い、時に泣いたりもして、みんな一緒にサッカーを楽しんでいます。
 入部をお考えの方には、体験会もご用意させて頂いております。「スパイクってどんなの?」と、そんなお悩みをお持ちの方も、はじめから用具をそろえる必要は全くありません。コーチに尋ねてもらったら結構ですし、すでに入部されておりますご家庭の方にお聞きになられてもいいかもしれません♪
 アットホームな当クラブですが、一人でも多くの方のご参加を心よりお待ちしております。どうぞ、よろしくお願いいたします。

やまぐち FC キッカーズ

兵庫県西宮市山口町下山口4丁目23-1

TEL 090-2287-5025(代表 濱田)