Yamaguchi FC Kickers

ご案内information

やまぐち FC キッカーズ活動

やまぐち FC キッカーズ活動は、以下の場所で練習を行っております。

現在、山口小学校での練習を中心に活動しております。その日の天候やグランド状態、他クラブさんとの兼ね合いで、練習場所が近隣の公園、神戸市北区のスポーツ施設に変更になる場合もございます。
 また、お車で送迎等なされるご家庭や、お子様ご自身で参加される場合におきましても、時間には十分余裕もって頂き、交通事故等のトラブルを未然に防いで頂きますよう、ご協力お願いいたします。

やまぐち FC キッカーズ活動について

やまぐちFCキッカーズ保護者会のご案内
 やまぐちFCキッカーズはボランティアであるコーチと保護者の協力によって成り立っています。今後もやまぐち地域の子どもたちのサッカークラブとして育ち、活動を継続していくためには保護者の協力が必要です。このことを保護者一人一人が意識し、保護者の役割を明確にして将来に引き継いでいくために保護者会があります。
 当組織は、やまぐちFCキッカーズに在籍する子どもたちの保護者で構成され、各学年より世話役が選出されるほか、保護者代表、会計、スポーツクラブ21常任理事を担うことになります。

やまぐちFCキッカーズ保護者会

やまぐち FC キッカーズ

兵庫県西宮市山口町下山口4丁目23-1

TEL 090-2287-5025(代表 濱田)